HomePolítica de privacidad

MADRID SOCCER REVOLUTION te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del www.madridsoccerrevolution.com WWW.MADRIDSOCCERREVOLUTION.COM.

En este sentido,   Madrid Soccer Revolution garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 151999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 17202007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de www.madridsoccerrevolution.com implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Madrid Soccer Revolution: MADRID SOCCER REVOLUTION

NIF/CIF: B88081740

Domicilio: calle empedrada 7 1b, Pinto, 28320

Correo electrónico: info@madridsoccerrevolution.es

Www.madridsoccerrevolution.com: WWW.MADRIDSOCCERREVOLUTION.COM

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales,   Madrid Soccer Revolution aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia:   Madrid Soccer Revolution siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos:   Madrid Soccer Revolution te solicitará solo los datos  strictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
Madrid Soccer Revolution te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones,   Madrid Soccer Revolution revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
Debes saber que   Madrid Soccer Revolution toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por WWW.MADRIDSOCCERREVOLUTION.COM no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Al realizar un comentario en un artículo o página.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que   Madrid Soccer Revolution gestiona con MailChimp.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que   Madrid Soccer Revolution gestiona con MailRelay.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que   Madrid Soccer Revolution gestiona con SendinBlue.

Tus derechos

Madrid Soccer Revolution te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.

Solicitar una rectificación o la cancelación.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerte al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Madrid Soccer Revolution, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Madrid Soccer Revolution y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Madrid Soccer Revolution.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un info@madridsoccerrevolution.es a INFO@MADRIDSOCCERREVOLUTION.ES junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al www.madridsoccerrevolution.com para mandar un correo al Madrid Soccer Revolution, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Madrid Soccer Revolution. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte d  Madrid Soccer Revolution es diferente según el sistema de captura de información:

Formularios de contacto:   Madrid Soccer Revolution solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu www.madridsoccerrevolution.com con la finalidad de responder a tus consultas.
Por ejemplo,   Madrid Soccer Revolution utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el www.madridsoccerrevolution.com, los servicios que se prestan a través del www.madridsoccerrevolution.com, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el www.madridsoccerrevolution.com, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del www.madridsoccerrevolution.com o de la contratación.

Formularios de suscripción a contenidos:   Madrid Soccer Revolution solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu www.madridsoccerrevolution.com para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
Los datos que facilites al Madrid Soccer Revolution estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que   Madrid Soccer Revolution trata tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este www.madridsoccerrevolution.com a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este www.madridsoccerrevolution.com.

Para analizar la navegación.   Madrid Soccer Revolution recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el www.madridsoccerrevolution.com cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Para gestionar las redes sociales.   Madrid Soccer Revolution tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales de Madrid Soccer Revolution el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Facebook

Twitter

Linkedin

YouTube

Instagram

Madrid Soccer Revolution tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso   Madrid Soccer Revolution utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales,   Madrid Soccer Revolution toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El www.madridsoccerrevolution.com está alojado en Loading. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este www.madridsoccerrevolution.com pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este www.madridsoccerrevolution.com funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Madrid Soccer Revolution, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este www.madridsoccerrevolution.com tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata   Madrid Soccer Revolution son:

Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Madrid Soccer Revolution se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Madrid Soccer Revolutioneting al Madrid Soccer Revolution.

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Madrid Soccer Revolution a analizar el uso que hacen los usuarios del www.madridsoccerrevolution.com. La información que genera la cookie acerca del uso del www.madridsoccerrevolution.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por WWW.MADRIDSOCCERREVOLUTION.COM se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El www.madridsoccerrevolution.com utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

DoubleClick por Google

Madrid Soccer Revolution utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Madrid Soccer Revolution sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del www.madridsoccerrevolution.com eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a   Madrid Soccer Revolution de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del www.madridsoccerrevolution.com declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de   Madrid Soccer Revolution en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un info@madridsoccerrevolution.es a INFO@MADRIDSOCCERREVOLUTION.ES junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que   Madrid Soccer Revolution esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Madrid Soccer Revolution se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

QUIERES CONTACTAR CON MADRID SOCCER REVOLUTION?

ACERCA DE MSR

MADRID SOCCER REVOLUTION es un proyecto innovador diseñado para atender las necesidades de futbolistas en edad formativa y para aquellos que están a punto de dar el salto al fútbol profesional.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Política de Privacidad

Todos los contenidos © copyright Madrid Soccer Revolution, all rights reserved.

IDIOMA>>